Igiene Ambientale Management

| VIA FONDO AUSA N.16, 47891 DOGANA (RSM)

Informativa Cookies / Privacy

Privacy e cookie Policy

La presente informativa è stata redatta per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano l’uso da parte di I.A.M. Srl dei dati forniti dagli interessati, compresi i dati raccolti direttamente ed indirettamente  attraverso questo sito internet. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa, ai sensi della Legge N. 171 del 21 dicembre 2018 agli articoli 13 e 14 in armonizzazione con Il Regolamento UE 679/2016 di (seguito GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.iamrsm.com/.

L’informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito. Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalità di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è l’impresa Igiene Ambientale Management S.R.L., Via Fondo Ausa, 16 – 47891 Dogana (RSM) EMAIL info@iamrsm.com TEL: 0549.941393

FINALITÁ
I dati raccolti sono dati anagrafici, indirizzo i dati di contatto dell’Utente, conferiti attraverso apposita form, per rispondere alle richieste (Domande o preventivi)  formulate dall’Utente stesso.

I Dati dell’Utente (dati di navigazione e cookie), sono raccolti per consentire al Titolare di permettere allo stesso utente una fruizione semplice del sito Web e per poter perseguire finalità relative ad analisi statistiche e visualizzazioni di contenuti da piattaforme esterne (quali ad esempio Google Map).

 La base giuridica si fonda sul suo consenso espresso.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Il sito web registra e/o consente l’accesso automaticamente ai seguenti dati

-              gli indirizzi IP

-              nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito,

-              Il dispositivo ed il browser che utilizzi

-              gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste,

-              Le interazioni con email e altre comunicazioni che vengono inviate

-              la data e l’orario di accesso,

-              il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta,

-              la dimensione del file di risposta,

-              il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server

-              altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati esclusivamente dall’Autorità Giudiziaria per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIE

I cookies sono dati creati da un server e sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookie che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti.

I cookie sono lo strumento tecnico che sono di ausilio e facilitazione della navigazione,attraverso il quale vengono registrate tutte le informazioni immesse sul browser .

Ogni cookie trattiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, l’identificatore numerico eccetera.

I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).

Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione.

a)     Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser.

Tali cookie servono per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Sono i cd cookie tecnici che rendono più veloce e rapida la navigazione nonché fruizione del web intervenendo, ad esempio, per facilitare alcune procedure

b)     Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti che servono per analizzare gli accessi del sito (es. Google Analytics).Questi cookies vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e hanno una durata variabile.

Il presente sito non fa uso di cookies di profilazione ovvero di quei cookies necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’ utente all’ interno delle pagine del sito stesso.

COOKIE DI TERZE PARTI

GOOGLE ANALYTICS COOKIES

Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google Inc., un servizio che offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie.

Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la  paginahttp://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

RIMOZIONE COOKIE

L’utente può opporsi alla registrazione di cookies persistenti sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

SOCIAL PLUGIN E WIDGET

Questo sito utilizza alcuni “social-plugin” per la condivisione e comunicazione di contenuti: il loro utilizzo è facoltativo. Quando si utilizza uno dei plugin social il sito si metterà in contatto, attraverso il browser, con i server presso cui vengono gestiti i servizi di social sharing richiamati, comunicando loro i dati che si intende pubblicare e condividere attraverso il profilo social (di cui si rimane l’unico responsabile) ed informandoli (i server) delle pagine che si visitano. Per escludere questa possibilità, si può solamente evitare di condividere contenuti con l’utilizzo dei pulsanti di social share. Per ulteriori dettagli riguardo l’utilizzo e la raccolta di dati attraverso i plugin e per sapere come vengono trattati (e per quali finalità) i dati così raccolti e trasmessi, chiediamo di consultare l´informativa privacy rilasciata dai Titolari dei servizi in questione.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, o la compilazione di eventuali form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva da parte del cliente.

I dati che sono raccolti direttamente dall’interessato sono i seguenti:

-              Nome e cognome e/o ragione sociale

-              Indirizzo

-              Indirizzo email e numero di telefono;

COMUNICAZIONI A TERZI

I destinatari o le eventuali categorie di destinatari sono: ente poste o altre società di recapito della corrispondenza; corrieri; banche ed istituti di credito; studi legali; società di manutenzione/riparazione delle apparecchiature informatiche; consulenti, studi professionali e/o società e/o associazioni di imprese e di imprenditori che erogano a noi determinati servizi contabili e/o fiscali, ecc.; lavoratori autonomi, a progetto, occasionali; agenti o rappresentanti. I dati non saranno diffusi.

CONFERIMENTO DEI DATI E MODALITÀ DI TRATTAMENTO

In relazione alle summenzionate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti cartacei e informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantirLe la sicurezza e la riservatezza dei dati nonché la piena osservanza della Legge.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale interno alla società titolare, appositamente autorizzato al trattamento, e da incaricati/responsabili esterni di operazioni di manutenzione/gestione del presente sito internet. Il conferimento è facoltativo per quanto attiene all’installazione dei cookies nella macchina dell’utente.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati al database.

Si precisa inoltre che non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti, pertanto i Dati Personali di navigazione saranno conservati solo temporaneamente nel rispetto della normativa vigente, mentre i dati di contatto dell’Utente, dallo stesso conferiti, saranno utilizzati per il tempo strettamente necessario a dar corso alle richieste dello stesso. Il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento l’Utente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 della Legge 171/2018 in armonizzazione del Regolamento UE 2016/679, ossia il diritto di accesso ai dati, rettifica e di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento dei dati che la riguardano, di opporsi al loro trattamento, alla portabilità dei dati.

Tutti i diritti di cui sopra possono essere esercitati, in qualsiasi momento e senza alcun onere nelle seguenti modalità:

  • inviano richiesta in forma scritta al seguente indirizzo: IAM Srl -Via Fondo Ausa, 16 – 47899 Dogana (RSM)
  • oppure inviare una comunicazione alla seguente e-mail: iamrsm@pec.it

L’interessato, qualora l’acquisizione dei dati da parte del titolare sia avvenuta a seguito di rilascio del consenso, ha il diritto di revocare lo stesso consenso in qualsiasi momento.

L’interessato inoltre, qualora ritenga violato uno o più dei propri diritti, può proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati secondo le modalità indicate nella legge 171/2018.

Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente e l’uso delle informazioni raccolte è soggetto all’informativa sulla privacy in vigore al momento dell’uso. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo https://www.iamrsm.com/, costituisce l’Informativa sulla Privacy di questo sito internet e sarà soggetto ad aggiornamenti di volta in volta pubblicati e recanti la data di aggiornamento.